FAIR N PINK BODY SERUM

Kami distributor online yang sudah sangat dikenal sejak dulu dan kini semakin dipercaya karena pelayanan yang sangat memuaskan

O’Real shop adalah toko online yang sudah berdiri sejak tahun dulu, Owner dari O’real shop adalah ibu Herni Jerni Nababan dan suaminya bpk Jimmi simatupang S.T ( silahkan di googling)

O’real shop¬† Memiliki beberapa¬† cabang, yaitu

  • O’Real beauty shop ( Menjual produk kecantikan FAIR N PINK PEMUTIH WAJAH DAN SELURUH TUBU )
  • O’real collection tas branded batam ( Menjual IMP tas tas IMPORT berkualitas dan bermerek ( www.tasbranded-batam.com)
  • O’real herbal shop menjual produk kesehatan dari wootekh, salah satunya adalah PELANGSING WSC BIOLO WOOTEKH ( www.pelangsingbiolo.org)
  • dll

Jika anda berbelanja di Online shop O’real shop ini semua hanya memakai rekening owner saja, untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan, Rekening atas nama Herni jerni nababan dan bpk Jimmi simatupang saja. kami tidak bertanggung jawab jika anda trnsfer kerek lain selain rekening yang disebut diatas

semua produk yang dijual O’real Shop adalah produk produk pilihan dan berkualitas, jadi tak heran kalau O’real shop merupakan toko online terlaris dan terpercaya saat ini

O’real beauty shop, menjual kosmetik FAIR N PINK.

Kandungan Utama fair n pink body serum
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / sekitar organ intim
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih badan keseluruh tubuh termasuk ketiak, sekitar organ intim yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam. Serum langsung menyerap ke kulit tanpa meninggalkan efek berminyak/ lengket

Efek Samping FAIR N PINK BODY SERUM :
Serum pemutih badan ini tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295)

Jangan Beli Kalau Ketiak Anda Sudah Putih Bersih
Jangan Beli Kalau Selangkangan Anda Sudah Mulus
Jangan Beli Kalau Anda Masih Suka Nutupin Kaki dg Stoking!
MEMANG AMPUH MEMUTIHKAN..Saya Sendiri Sudah Membuktikannya. Kamu Kapan Lagi?

Produk serum pemutih fairnpink whitening body serum ialah produk kecantikan kulit tubuh yang dibuat secara kusus untuk menjaga dan memelihara kesehatan kulit tubuh kita selain itu produk ini juga dibuat untuk mencerahkan warna kulit. Fairnpink Whitening Bodyserum terbuat dari aneka bahan alami, sehingga membuat whitening serum ini aman untuk anda gunakan.

Konsultasi dan pemesanan
Whitening Body Serum
PIN BB :2C21E6FE
SMS : 081375073742

TESTMONI/ KESAKSIAN FAIR N PINK Fair N Pink

Memutihkan badan yang gelap, belang dan daki membandel?
Problem ini mungkin yang sedang anda hadapi, dan sedang mencari cara untuk memutihkan badan atau tubuh yang gelap dan kusam.

Karena anda setiap hari memakai motor pergi pulang dari dan ke kantor; tersengat matahari dan debu serta polusi bercampur dengan keringat yang mengakibatkan bagian badan tertentu menjadi gelap dan penuh daki. Atau kulit menjadi hitam dan terbakar setelah berenang di kolam atau di pantai.

Atau bisa jadi anda sedang melakukan persiapan wedding atau pernikahan, namun merasa kurang percaya diri dengan tampilan kulit yang belang dan gelap? Fairnpink whitening body serum bisa membantu masalah kulit tubuh anda menjadi cerah hanya dalam hitungan minggu, Saya sudah membuktikannya!

 

Banyak sekali saya sudah rasakan dan buktikan sendiri manfaat Fair n Pink Whitening Body Serum yg dapat mencerahkan kulit seluruh tubuh, mencerahkan ketiak/selangkangan yang gelap, melembapkan kulit, mengencangkan kulit, melindungi kulit dari sinar UV,dan menghaluskan kulit.

Ga rugi deh kamu coba!

 

Saya Menggunakan Fairnpink whitening body serum, bagus banget loh buat memutihkan badan, pasti selama ini teman-teman hanya fokus ke perawatan wajah, tapi kulit tubuh dilupakan dan akhirnya jadi hitam kusam dan dekil, kulit wajah jadi lebih putih dibanding kulit tangan da kaki

 

Fairnpink whitening body serum bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan dan juga bersifat perawatan , putih dengan penggunaan secara teratur

 

Ga PD sama pasangan karena Selangkangan dan kulit daerah kemaluan GELAP??
Ga PD karena kaki kamu ga mulus sedangkan kamu harus mengenakan rok mini??
Ga PD pakai tank top karena ketiak kamu gelap??

Capek Pakai lotion biasa tapi kulit juga ga putih putih?

Atasi semua masalah kamu dengan Fairnpink whitening body serum!

Saya sudah membuktikannya loh!

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal.

Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum.

Serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

MAGIC WHITENING BODY SERUM bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan dan juga bersifat treatment

(putih dengan penggunaan secara teratur secepat 7hari)

Disclaimer/Penafian:
**Results vary from individual to individual/ Keputusan mungkin berbeda-beda antara individu

Fair and Pink whitening BODY serum memang ampuh, Lihat perbedaan tangan sebelah kiri dan kanan (*setelah pemakaian) recomended menjual. Sudah terdaftar oleh BPOM loh

Serum pemutih badan fair n pink ini berfungsi untuk mengembalikan vitalitas pada kulit tubuh agar senantiasa segar dan awet muda.

Serum badan fair n pink ini aman lho untuk dipakai setiap hari. Fair n pink Whitening Body Serum’ mengandung ekstrak glutathione dn SPF 25 PA++ dengan kandungan 95% vitamin C yang dapat mencerahkan dan melembapkan kulit dalam dua minggu.

emang bener2 ampuh banget Fairnpink body serum, sekarang udah ga perlu lagi malu2 kalau sama suami, kaki mulus ketiak mulus, daerah selangkangan apalagi super mulus hehe

Konsultasi dan pemesanan
Whitening Body Serum
PIN BB :2C21E6FE
SMS : 081375073742

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *