cara menurunkan berat badan de

3 Tips diet cepat untuk turunkan berat badan

Tips diet cepat # 1: Pilih karbohidrat anda
Tubuh anda membutuhkan karbohidrat untuk energi. Jadi jangan melakukan diet karbohidrat bebas. Tapi jangan hanya fokus pada kuantitas. Hal ini juga penting untuk fokus pada kualitas makanan yang anda makan. Jadi memilih jenis karbohidrat yang anda makan sambil mengontrol asupan karbohidrat Anda. Pergi untuk memilih karbohidrat sehat yang memiliki nilai gizi yang tinggi. Karbohidrat yang baik ditemukan dalam buah-buahan favorit anda, roti gandum, makanan organik dll. Jauhi karbohidrat buruk atau karbohidrat olahan yang menawarkan nilai gizi sangat sedikit.

Tips diet cepat # 2: Makanan serat tinggi
Dengan diet serat tinggi anda dapat mengontrol jumlah kalori yang anda makan. Serat adalah karbohidrat kompleks yang tidak bisa dicerna. Hal ini juga secara alami lebih berat di perut, sehingga anda akan merasa kenyang ketika anda makan lebih sedikit. Serat juga meningkatkan pencernaan dan menurunkan risiko penyakit tertentu juga. Anda tidak pernah bisa salah dengan serat ketika datang ke tempat kesehatan dan penurunan berat badan. Jadi buatlah daftar makanan sehat alami yang paling berserat sekarang dan mulai memasukkan mereka ke dalam daftar diet anda!

Tips diet cepat # 3: Makan kecil
Banyak orang tampaknya berpikir bahwa dengan mengurangi asupan kalori mereka sebanyak yang mereka bisa, mereka akan menurunkan berat badan. Namun, faktanya adalah bahwa ketika tubuh anda tidak memiliki cukup kalori untuk membakar, ia akan menyimpan kalori menjadi lemak. Makan makanan kecil dalam satu hari akan memberikan metabolisme stimulasi konstan untuk membakar kalori dan anda tidak harus merasa lapar. Anda dapat memulai dengan membagi makanan anda dalam 4 sampai 6 makanan kecil dalam satu hari. Dan pastikan bahwa anda memotong makanan yang tidak sehat.

Jika anda ingin berhasil dalam tips diet cepat untuk turunkan berat badan maka anda tidak boleh tergoda untuk makan berlebihan. Makan lebih banyak makanan, tidak berarti makan lebih. Anda perlu mengontrol asupan kalori anda sehingga menciptakan lebih banyak makanan yang membuat anda pergi sepanjang hari.

Hanya dengan mengambil salah satu tips diet cepat diatas, maka anda akan menuju kesuksesan penurunan berat badan. Tapi anda bisa mendapatkan hasil terbaik jika anda menggabungkan ke-3 tips bersama-sama. Anda dapat makan makanan kecil yang kaya karbohidrat, serat dan sehat. Menggabungkan ke-3 tips tersebut akan memaksimalkan penurunan berat badan anda dan anda akan melihat hasil yang lebih cepat.

Rasanya untuk hari ini cukup dengan pembahasan tips diet cepat untuk turunkan berat badan. Semoga ini dapat bermanfaat bagi anda yang sedang berusaha menurunkan berat badan.

tapi sebenarnya lebih tepatnya tips diatas adalah bagaimana cara menjaga berat badan, bukan cara menurunkan berat badan, karena bagaimana mungkin lemak akan terbuang dengan cara itu, jika lemak sudah berlebih atau kegemukan cara yang paling efektif adalah diturunkan alias dibasmi alias di atasi, bukan dijaga,,benar gak temans

solusi tepat tanpa ribet tapi tetep sehat, pakai aja pelangsing wsc biolo, terbuat dari bahan alami 100% herbal, sudah lulus uji dan yang terpenting belum pernah ada yang gagal dan semua puas dengan hasilnya

ayo jelajahi web site saya ini untuk informasi lebih lengkap dan

hub:085264161548/ minta pin via sms ya,,mksh

wsc biolo termurah

simak sampai abis krn penting untuk pengetahuan dan kesehatan anda

Pelangsing yg murah meriah byk bertaburan di luar sana, tp bagaimana dgn hsil nya? Apa anda puass? Kini hadir WSC biolo, harga trjangkau kualitas trbaik dan khasiat luar biasa. Rata” 4-10kg dlm sebulan pasti turun, aman dan murni dr bahan herbal alami. Tdk ada efek samping dan tdk bikin ketergantungan, yang penting tidak mengganggu kesehatan lainnya termasuk rahim, dan juga aman bagi anda yang ada penyakit maag dan hipertensi,, benar,,,krn sudah kami buktikan dan kini menjadi pelangsing terlaris dan terbaik saat ini

 yukk buktikan jg khasiat luar biasa dr WSC biolonya.
silahkan pesan di 085264161548

Pelangsing wsc biolo, adalah pelangsing yang dipercaya, karenanya semakin laris dan semakin diminati, disamping produknya benar benar herbal tidak mengandung zat kimia yang berbahaya bagi kesehatan, produk wootekh juga menyehatkan limpa dan kulit, sudah lulus uji secara laboratorium dan mendapatkan banyak penghargaan sebagai produk kesehatan terbaik

beli sekali tidak kecewa
beli dua kali, BB Mencapai ideal
beli 3 kali, pesanan orang orang terdekat, karena bukti nyata
beli berkali kali, jadi reseller kami
karena kami memberikan dengan harga reseller

220.000/ botol = harga reseller
253.000/ botol= harga  konsumen sesuai katalog resmi
ingat, pt wootekh tidak pernah menjual dengan dibawah harga member kepada siapapun, jika ada yang menjual dibawah harga member, itu adalah dari orang yang tidak bertanggung jawab, produk tidak resmi
sekali dua kali anda membeli, mungkin belum tau masalahnya, ketika anda mencoba lagi, mungkin anda kecolongan sperti pengalaman2 kostumer kami

Ingat!!!
4-10 kg perbotol untuk pemakaian sebulan BB anda pasti turun secara sehat dan tidak ada efek samping yang mengganggu kesehatan

bagi anda yang serius order atau mau jadi reseller
Hub: 085264161548

kami menjual dengan harga member meskipun anda belum menjadi member, yang jual dibawah harga member saya pastikan bukanlah distributor resmi dan terdaftar

hati hati produk kw, harga murah, serupa tapi tak sama. jangan mau ambill resiko, kesehatan anda adalah yang utama.

distributor pelangsing wsc biolo kapsul dijakarta

Dear All,
salam langsing sehat bersama wsc biolo kapsul

world slimming capsule biolo atau disingkat dengan wsc biolo atau sering disebut dengan pelangsing biolo adalah pelangsing herbal yang sangat laris saaat ini, karena selama pemakaian teratur belum pernah ada yang gagal

kami distributor di jakarta melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia, ingat produk wsc biolo ini asalnya hanya dari jakarta yaitu dari perusahaan pt wootekh indonesia di kelapa gading jakarta utara, tidak ada yang lain, kalaupun ada didaerah daerah tertentu itu asalnya tetep dari jakarta

maka orderlah pelangsing wsc biolo ini hanya dari kami, pengiriman dari jakarta produk langsung dari pt wootekhnya, jangan pernah mau membeli produk kw nya, karena alasan harga lebih murah, tapi tidak dijamin kualitasnya

BEST SeLLeR :
– WSC Biolo » 220rb
Fungsi : Mengurangi Lemak Berlebih (Diet)
Spesifikasi : 0,5 Gr x 60 Kapsul
Aturan Pakai : 1 x 1-2 kapsul/hari), konsumsi setelah sarapan pagi.
No. Standarisasi : Q / BM 01 – 2003
No. Lisensi Kesehatan : WSZJ (2003) No. 0568
Diproduksi oleh : Guangzhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd
Diimpor oleh : PT. Woo Tekh Indonesia Jakarta indonesia.
ISO9001 – ISO2001

Note : Bisa Dikonsumsi Perempuan/Laki-Laki » menghilangkan perut Buncit yq berlebihan=D

Terimakasih atas kepercayaan teman’ semuanya ..

HUBUBUNGI KAMI PADA CONTACT DIATAS

CONTACT UTAMA: 085264161548 ( BOLEH MINTA PIN DARI NO INI )

Stay Slim and Healthy,

 

KAMI MELAYANI PENGIRIMAN KESELURUH INDONESIA KARENA KAMI ADALAH PUSATNYA

TERSEDIA DI

Wsc biolo wootekh ini tidak tersedia di toko obat atau apotik manapun, bagi anda yang berada di luar jakarta, sperti daerah daerah dibawah ini, anda boleh memesan dengan cara online, silahkan sms nama dan alamat lengkapnya ke 085264161548, paket akan dikirim melalu jasa pengiriman atau ekspedisi sperti jne, tiki, pos dan lain2. produk dijamin sampai 🙂

World slimming capsule biolo, wsc di PULAU SUMATERA
1 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Nanggro Aceh Darussalam Ibukota nya adalah Banda Aceh
2 World slimming capsule biolo, wscProvinsi Sumatera Utara Ibukota nya adalah Medan
4 World slimming capsule biolo, wsc diProvinsi Riau Ibukota nya adalah Pekan Baru
5 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Kepulauan Riau Ibukota nya adalah Tanjung Pinang
6 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Jambi Ibukota nya adalah Jambi
7 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Sumatera Selatan Ibukota nya adalah Palembang
8 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Bangka Belitung Ibukota nya adalah Pangkal Pinang
9 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Bengkulu Ibukota nya adalah Bengkulu
10 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Lampung Ibukota nya adalah Bandar Lampung
World slimming capsule biolo, wsc di PULAU JAWA
11 World slimming capsule biolo, wsc Provinsi DKI Jakarta Ibukota nya adalah Jakarta
12 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Jawa Barat Ibukota nya adalah Bandung
13 World slimming capsule biolo, wsc diProvinsi Banten Ibukota nya adalah Serang
14 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Jawa Tengah Ibukota nya adalah Semarang
15 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Ibukota nya adalah Yogyakarta
16 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Jawa Timur Ibukota nya adalah Surabaya
World slimming capsule biolo, wsc di PULAU NUSA TENGGARA DAN BALI
17 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Bali Ibukota nya adalah Denpasar
18 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Nusa Tenggara Barat Ibukota nya adalah Mataram
19 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Nusa Tenggara Timur Ibukota nya adalah Kupang
World slimming capsule biolo, wsc di PULAU KALIMANTAN
20 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Kalimantan Barat Ibukota nya adalah Pontianak
21 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Kalimantan Tengah Ibukota nya adalah Palangkaraya
22 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Kalimantan Selatan Ibukota nya adalah Banjarmasin
23 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Kalimantan Timur Ibukota nya adalah Samarinda
World slimming capsule biolo, wsc di PULAU SULAWESI
24 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Sulawesi Utara Ibukota nya adalah Manado
25 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Sulawesi Barat Ibukota nya adalah Kota Mamuju
26 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Sulawesi Tengah Ibukota nya adalah Palu
27 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Sulawesi Tenggara Ibukota nya adalah Kendari
28 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Sulawesi Selatan Ibukota nya adalah Makassar
29 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Gorontalo Ibukota nya adalah Gorontalo
World slimming capsule biolo, wsc di KEPULAUAN MALUKU DAN PAPUA
30 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Maluku Ibukota nya adalah Ambon
31 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Maluku Utara Ibukota nya adalah Ternate
32 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Papua Barat Ibukota nya adalah Kota Manokwari
33 World slimming capsule biolo, wsc di Provinsi Papua Ibukota nya adalah Jayapura
World slimming capsule biolo, wsc Provinsi Baru Hasil Pemekaran :
1. World slimming capsule biolo, wsc di Kepulauan Riau
2. World slimming capsule biolo, wsc di Kepulauan Bangka Belitung
3. World slimming capsule biolo, wsc di Banten
4. World slimming capsule biolo, wsc di Gorontalo
5. World slimming capsule biolo, wsc di Maluku Utara
6. World slimming capsule biolo, wsc di Papua Barat


 semua saya layani diseluruh indonesia, silahkan cek  ongkos kirim nya di web site resmi klik di sini
 caranya melihat ongkos kirim, silahkan masukkan asal produk yaitu dari jakarta dan masuk kan nama kota, kab, atau kec anda di kolom yang disediakan, akan tertera tarif ongkos kirimnya 

Adakah pengalaman pengalaman atau testimoni testimoni orang yang memakai wsc biolo capsule, kalau ada dimana saya melihat kesaksian kesaksian yang pernah memakai produk tersebut, agar saya lebih yakin bahwa pelansing ini adalah pelangsing herbal alami yang terbukti dan mujarab?
================================================================
 
 Jika anda ingin melihat kesaksian orang yang pernah memakai pelangsing terlaris dan ampuh serta mujarab ini silahkan klik di http://wootekhworldslimingcapsule.blogspot.com/2012/06/testimoni-pengalaman-pribadi.html
 saya sendiri sudah membuktikan, dan saya tidak percaya dengan produk pelangsing lain, saya hanya percaya bahwa pelangsing world slimming capsule adalah pelangsing yang super cepat, terbaik dan terlaris di indonesia dan diakui dunia
 
UNTUK PERTANYAAN-PERTANYAAN LAINNYA SILAHKAN HUB/ SMS 085264161548, terlebih dahulu telah membaca informasi ini, karena saya melayani ribuan orang tiap hari di no hp saya ,,,so,,pertanyaan anda pasti sudah dijawab di website atau blog saya yang membahas pelangsing tebaik ini, pastiikan anda tidak menanyakan hal yang sudah di infomasikan disini dan saya hanya melayani pembeli yang serius, karena sebagai penjual online saya sangat sibuk.
 
SALAM LANGSING SEHAT DAN SUKSES BUAT ANDA 🙂
 
Herni Nababan
085264161548
Minta pin via sms ya, karena bisa saja pin yang terlampir sudah full  contact

pelangsing wsc biolo original

KAMI TAK BERJANJI, TAPI MEMBERI BUKTI !

Cari pelangsing yang aman, sehat, cepat, dan ggak pake ribet ?? PELANGSING BIOLO WSC diformulasikan khusus dari tumbuh-tumbuhan yang sangat aman untuk dikonsumsi bahkan untuk jangka panjang. 100 % HERBAL TANPA BAHAN KIMIA YANG MENGGANGGU KESEATAN

Sudah terbukti ! 4-10 kg/bulan !!! BELUM PERNAH ADA YANG GAGAL
Bukti Emang Nggak Pernah Bohong deehh….

Harga Nett : Rp. 220.000 / botol. Belum termasuk ONGKIR. ( Harga wsc biolo yang kami kasih adalah harga resellernya, walaupun anda bukan reseller )
1 Botol isi 60 Capsule untuk pemakaian 1 bulan.

cara mengkonsumsi pelangsing wsc biolo ini, yaitu di konsumsi 2 kapsul sekaligus shabis sarapan, tetep makan 3 kali sehari dan harus lebih banyak minum, untuk lebih sehat usahakan makan buah dan sayuran dan banyak pergerakan

maka langsing singset sehat menjadi milik anda, gak pakai ribet, gak pakai kulit kendor kalau sudah ideal, tetep cantik dan sehat

*******************************************
Untuk informasi tambahan dan pemesanan, respon cepat bisa langsung
hub/ 085264161548/ pin bb minta by sms karena seringnya no pin yang kami cantumkan langsung diserbu dan full contact
kami distributor resmi pelangsing wsc biolo kapsul, resmi dan terdaftar pengiriman keseluruh indonesia dari jakarta

cara kerja pelangsing wsc biolo dan penjelasan penting lainnya

Berikut pertanyaan pertanyaan atau penjelasan penjelasan yang sering sekali di pertanyakan konsumen pelangsing wsc biolo, simak ya dan order sekarang juga

1). Bagaimana cara kerja pelangsing Biolo WSC dalam melangsingkan badan ?
Biolo menekan rasa lapar, sehingga anda tidak perlu bersusah payah menahan lapar untuk berdiet. Selain itu, Biolo WSC juga membantu tubuh dalam proses penguraian lemak. Lemak akan dikeluarkan dalam proses Ekskresi (misal: keringat/Veses). Nah, untuk menyeimbangkan proses penguraian biasanya tubuh akan memerlukan ban
yak air, sehingga konsumen kadang cepat merasa haus dan ingin minum. Tapi ingat, meskipun anda tidak merasa lapar, anda harus tetap makan dengan pola normal untuk mencegah peningkatan asam lambung.
2). Berapa lama saya mengkonsumsi wsc biolo pelangsing sampai hasil maksimal akan kelihatan (mencapai berat badan yang diinginkan) ?
Masing-masing orang berbeda. Hal ini ditentukan beberapa faktor, antara lain: selisih berat badan yang sekarang dengan berat badan yang diinginkan (ideal), dan proses penerimaan tubuh terhadap penguraian lemak yang berlangsung selama pemakaian produk. Dari pengalaman yang ada, rata-rata konsumen dapat menurunkan berat badan antara 3-5 kg dalam kurun 1 minggu. Hasil yang menakjubkan juga terlihat dari seorang IRT yang dapat menurunkan berat badannya sebanyak 30 Kg dalam waktu 3 bulan pemakaian.
3). Amankah apabila saya mengonsumsi Biolo WSC dalam waktu yang lama?
Biolo WSC terbuat dari bahan-bahan alami yang aman dikonsumsi dalam waktu lama.
4).Apakah Biolo WSC menimbulkan ketergantungan ?
Biolo WSC tidak menimbulkan ketergantungan. Untuk hasil yang permanen konsumen perlu mengetahui aturan pola makan yang baik atau membuat pola makan yang baru.
Bagaimana caranya ?
berikut saya berikan ilustrasi berupa studi kasus :
Ibu Ratna adalah seorang ibu rumah tangga yang Over Weight dan berhasil menurunkan berat badannya hingga mencapai berat yang ideal. Sebelumnya ia mengonsumsi Biolo WSC sesuai aturan pakai yaitu 2 x 1 (2 kapsul sekali minum dipagi hari setelah sarapan). Ia menginginkan hasil tubuh yang permanen dan perlu membentuk pola makan baru. Untuk itu, satu botol pertama ia menurunkan dosis minum dari 2 x 1 menjadi 1 x 1 saja. Botol kedua, ibu Ratna mengonsumsi Biolo WSC secara selang seling (hari pertama minum, hari kedua tidak, hari ketiga minum, dst) dengan dosis 1 x 1. Setelah botol kedua habis, InsyaAllah pola makan baru dengan sendirinya akan terbentuk.
5). Saya sangat puas dengan hasil diet dari produk Biolo WSC dan ingin memasarkannya pada teman-teman saya. Bisakah saya menjadi Reseller dengan mendapatkan keuntungan khusus dari distributor ?
Tentu saja. Kami membuka peluang kerja sama bagi anda yang mau menjadi mitra/reseller kami. silahkan langsung sms ke 085264161548
6).Wsc aman gak buat tubuh??,,,,
Wsc Biolo terbuat dari bahan2 herbal China.
Komposisi BIOLO WSC (World Slimming Capsule): Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine, Rose (Daun mawar) & Flavonoid.”
No. Standarisasi: Q / BM 01-2003 No. LICENCI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568 Diproduksi oleh: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd. Di impor oleh: PT. Woo Tekh Indonesia. Isi : 60 capsule (Untuk pemakaian 1-2 Bulan).

‪#‎harga‬ Rp. 220.000,-/ btl (diluar ongkir)

hub kami pada contact diatas

wsc biolo kapsul pelangasing herbal

Sudah dengar kehebatan pelangsing wsc biolo, baik dari dunia internet maupun dari kesaksian dari teman teman dan ingin mencobanya?

ya selama pemakaian teratur emang belum pernah ada yang gagal 4-10 kg berat badan anda pasti turun, tanpa ribet, cukup dengan mengkonsumsi pelangsing wsc biolo secara teratur saja

PELANGSING WSC BIOLO SI CAPSUL AJAIB..???
ATAU SERING DI SEBUT DENGAN DI CAPSUL IJO..
WSC BIOLO Pelangsing sudah kenal kah..? atau sudah pernah mencoba produknya blm sista..?
WSC BIOLO ini adalah solusi tepat untuk menurunkan berat badan. dan produk ini tidak memiliki efek samping.
jadi aman untuk di konsumsi.
WSC adalah pelangsing yang paling aman tanpa efek samping yang mengganggu kesehaan lainnya.
Pelangsing WSC Tetap mejadi pelangsing terbaik dan terlaris saat ini sejak tahun 2003 sampai sekarang ( 2014 ) dan semakin meningkatkan dan mengutamakan kualitas kedepannya.
Wsc dapat mengatasi kegemukan, baik kegemukan karena sehabis melahirkan, Karena Program KB, Gemuk karena keturunan, gemuk pipi, paha, bokong DLL, efektif untuk pria dan wanita. 4-10 kg/ botol pasti turun bahkan terkadang lebih, karena biasanya saya memberikan tips tips menarik disaat pemakaian WSC
percayakan masalah kegemukan anda dengan WSC BIOLO kami.
wsc berbahan alami tumbuhan tepatnya bunga dan bijian, tanpa efek samping yang mengganggu kesehatan dan tidak menyebabkan ketergantungan serta aman bagi rahim, wsc adalah pelangsing herbal berbentuk kapsul dan berwarna hijau dan beraromah teh, isi 60 kapsul perbotol, dipakai pagi hari sehabis sarapan pagi, dua kapsul sekali gus. pada saat mengkonsumsi wsc kondisi tubuh kita sperti biasa, sehingga kita dapat melakukan aktifitas tanpa mengganggu karena adanya keluhan keluhan sperti yang kita temui pada pelangsing lain. disarankan untuk banyak minum, karena proses pembakaran lemak membutuhkan banyak cairan. lemak akan keluar bersamaan dengan urine dan keringat, tanpa harus diet ketat dan tanpa olahraga. masih banyak lagi keunggulan wsc ini.
nah ini dia Keunggulan/kelebihan WSC disbanding dengan produk pelangsing lain:
– Bekerja Efektif untuk Pria dan Wanita
– Tidak menyebabkan ketergantungan

silahkan order sekarang juga

085264161548/ pin bb minta via sms aja ya, karena pengalaman banyak konsumen ketika hendak mau di invite pin yang tertera sudah full contact semntara no hp diatas aktif sepanjang masa
– Tidak menyebabkan diare / mulas
– Tidak menyebakan gemetaran & sakit kepala.
– Aman bagi penderita maag
– Manurunkan berat badan secara efektif
– Aman dikonsumsi jangka panjang
– Tidak menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan tubuh.
– Tidak menyebabkan rahim kering ( wanita )
Cara pemakaian
– Diminum 1-2 capsule setelah sarapan (dianjurkan minum banyak air putih )
– Untuk pemula, minum 1 capsule / hari setelah tubuh terbiasa minum 2 capsule tiap pagi setelah sarapan.
– Tidak boleh diminum lebih dari 2 capsule
– Tidak boleh diminum malam hari / sebelum tidur.
– Maksimal diminum jam 11 pagi.
– Apabila mengkonsumsi susu,air kelapa atau suplemen/vitamin lain beri jarak 30 menit sebelum mengkonsumsi WSC.
Pantangan :
– Hindari makanan & minuman yg mengandung kafein (kopi,coklat,obat yg mengandung kafein,dll )
– Ibu hamil dan menyusui tidak boleh minum WSC
– Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah treatment dokter, sebaiknya tidak mengkonsumsi WSC.silahkan konsultasi dulu ke dokter.
Efek samping :
Bagi sebagian kecil orang merasa haus & mual di awal pengkonsumsian WSC. itu karena daya tahan tubuh yang kurang, dan itu berlangsung hanya diawal pemakaian, beberapa hari kemudian akan normal kembali. Apabila mengalami gejala tersebut dianjurkan minum air putih yang banyak dan tetap makan 3 kali sehari walaupun dalam porsi kecil.

Ayo pesan sekarang dan dapatkan hasil penurunan berat badan maximal dengan wsc biolo obat pelangsing cepat kelihatan hasilnyaHarga promo Rp.220.000/btl (tdk termasuk ongkir) jika ada yang jual harga yang lebih murah saya pastikan dia bukan distributor resmi dan terdaftar, hati hati produk palsu ya, kenali dan kenali
Isi:60capsul
ket:1-2capsul/hari setelah sarapan pagi.
(wsc biolo di konsumsi pada saat sahur selama bulan puasa)
Tdk ada efek samping.
Note:wanita hamil dan menyusui tdk boleh minum pelangsing.

cara menjadi member MLM wootekh pelangsing wsc biolo

menjadi member di wootekh itu sangat lah menguntungkan, karena selain produknya sangat laris, juga kita bisa mengikuti sistem multi level marketingnya. dimana setiap pembelanjaan member ada poin belanjanya dan bisa merekrut orang lain juga menjadi member dengan bonus yang lumayan bersar.

cukup hanya mengajak orang lain atau menjual produk wootekh terutama pelangsing wsc biolo yang sagat laris kita akan memperoleh keuntungan2 yang lumayan besari. contohnya promosi secara langsung atau pun secara online, kalau seringnya promosi mlm wootekh atau promosi produk pelangsing wsc biolo itu melaui facebook

Promosi di FB itu dasyat lho,, buktinya sangat banyak downline ku dari fb, ada ratusan lho,,,dan beberapa dianaranya sudah sukses, kamu kapan?
baca ya yang ada niat
Menjadi member di MLM wootekh sangatlah gampang, dengan membayar
Biaya pendaftaran rp. 85.000 memberikan Informasi data data yang diperlukan ke 08192699729, 082284236080, pin bb 7ECAB12C/ berupa, nama lengkap, alamat, TTL, no KTP dan no rek serta no hp. secara otomatis anda telah resmi dan terdaftar di MLM wootekh (PT. WOOTEKH INDONESIA.) dan anda telah dapat menjalankan bisnis MLM nya yang berbeda dengan MLM lain
kelebihan MLM wootekh
* begitu bergabung tidak dipaksa beli produk
* bonus sponsor yang besar, ketika orang yang kita ajak bergabung jadi member dan belanja produk kita mendapat bonus 50%, yaitu jika dia belanja 500rb, kita mendapat bonus 250rb
* bagi pemula tidak ada istilah tutup poin
* banyak macam macam bonus menanti kita, pasti dapat diraih, karena sistem akumalasi
* keanggotaan berlaku seumur hidup
* produk sangat laris dan sangat gampang jual, shingga kita sangat muda mendapat bonus dan naik level
* semakin tinggi level, semakin tinggi perhitungan bonus dan fakta: yang berada dilevel tinggi, pasti bonus tinggi
* Tidak perlu modal, karena begitu bergabung anggap anda sudah punya toko online sendiri dan pt sendiri, karena saya akan membantu semua pengiriman pembeli, pelanggan dan member anda, kemanapun dan dimanapun ( sistem dropship)
* bonus dibayar tepat pada waktunya.
* dan sangat banyak kelebihan MLM ini
CARA DAN SYARAT MENJADI MEMBER DI MLM WOOTEKH
Biaya pendaftaran rp. 85.000, akan memperoleh buku panduan, katalog dan kartu keanggotaan yang berlaku seumur hidup. caranya kirim sms data data yang diperlukan ke 085264161548 berupa, nama lengkap, alamat, TTL, no KTP dan no rek.
ketika sudah mendaftar kesaya, temans sudah resmi terdaftar di pt wootekh.
kemudian hal yang harus dilakukan yaitu hanya: jual produk dan merekrut member saja.
bagaimana supaya teman dapat bonus atau cepat naik level. Syarat agar mendapat bonus temans harus berada di level 3 yaitu akumulasi belanja sudah mencapai 1.800.000
penjelasan buat pemula, karena semakin tinggi level, perhitungan bonus juga semakin tinggi.
jika teman sudah berada di level 3. maka disetiap pembelanjaan, temans mendapat bonus 15% dari total belanja bulanan.
boleh juga jika sudah level 3, tidak usah belanja lagi, tapi daftarkan a.n keluarga sebagai downline temans, istilahnya membangun jaringan sendiri dari poin belanja. gunanya selain bonus lebih besar, level teman juga akan cepat naik.
Jika teman sudah mendaftar a.n sendiri, dan akumulasi belanja dari start bergabung sudah mencapai 1.800.000, maka disetiap pembelanjaan 1.800.000, teman mendapat bonus rp. 445.000/ mendaftaran 1 member. kalau dalam sebulan temans mendaftarkan 4 orang member di level 3, maka temans naik ke level 4. dari 4 orang member yang temans daftar, temans mendapatkan bonus 445rb x 4 member = 1.780.000
sama halnya merekrut member yang murni bergabung
jika teman sudah level 3, dan tidak ada penjualan pribadi, dengan merekrut member baru dan member tersebut belanja, temans juga akan memperoleh bonus.
contoh, teman sudah di level 3. merekrut member baru, nah member yang teman rekrut belanja masing2 rp 500.000, maka dari pembelanjaan member baru tersebut, temans mendapatkan bonus sponsor yaitu 50% dari 500.000, jadi teman mendapat 250.000/ satu member yang belanja 500.000. bayangkan jika dalam sebulan temans merekrut 5 orang member yang masing masing belanja 500.000, maka total bonus sponsor teman adalah 250.000 x 5 member = 1.250.000
jika member yang temans rekrtu belanja lagi, temans juga masih mendapatkan bonus dari pembelanjaan member tsb, yaitu sisanya 15% dari pembelanjaan member tsb. sampai member yang temans rekrut belanja 1.800.000 , total bonus yang teman peroleh adalah 445.000/ member tsb.
secara otomatis masuk kerek temans setiap bulannya sesuai dengan prestasi yang temans capai. itu masih bagi pemula, jika berada dilevel tinggi sperti saya, untuk mendapatkan puluhan juta perbulan itu sudah ditangan. level 8 aka bonus tak langsungnya 42% dari belanja pribadi kita perbulan.
SSSLB
Salam sehat sukses luar biasa